clubs deportivos de Torrevieja.
30 Abr, 2024

SPORTING COSTABLANCA TORREVIEJA CF

Jornada 27 del Grupo 4 . 1ª FFCV.

Inesperado tropiezo del Sporting Costablanca en Villajoyosa por 2-0, que junto a las victorias de Novelda y Murada , hacen que los salineros pierdan la primera posición de la tabla .

BALONMANO MARE NOSTRUM TORREVIEJA

Al cierre de edición, no tenemos información de los partidos del fin de semana.

BALONCESTO TORREVIEJA

FASE FINAL INFANTIL MASCULINO 3ª ZONAL.

Nuestro J. A. DENTAL consiguió hoy realizar un PARTIDAZO en casa, jugando la vuelta de Octavos de final.

Un partido que comenzaba con la mala sensacion del -11 de ayer en Valencia. Pero el C.B TORREVIEJA no puso freno y la intensidad y el esfuerzo en conjunto fue la clave para sacar el partido adelante. Con un gran ambiente , ganó el partido por un contundente  67-37.

ACACIA CLUB FÚTBOL SALA

Después de la dolorosa derrota del jueves, el ACACIA volvía a jugar en casa. Esta vez logró un gran triunfo ente el PETRER por 3-1 , con dos goles de Ruso y uno de Riquelme.

CLUB TENIS TORREVIEJA-LOS BALCONES.

Nueva victoria de los dos equipos alevines del club de tenis Torrevieja en el campeonato de la Comunidad

Valenciana.

El equipo femenino venció a domicilio al equipo del CA Montemar de Alicante por 2-0, con este resultado acaba en el quinto puesto comunitario de primera división.

El equipo masculino derrotó, fuera de casa también, al equipo del CT Arena de Alicante por 3-2 en el doble decisivo, tercera victoria y clasificados como primero de grupo, jugarán cuartos de final para ascender a primera división el próximo fin de semana.

C D CHATARRAS TORREVIEJA

Este fin de semana se ha celebrado en Oropesa del Mar, la  Mediterranean Epic 2024.   206 km y unos 3.500+ de desnivel en cuatro etapas, que pusieron a prueba a los corredores. Ahi estuvieron 5 compañeros de Club para darlo todo. Aunque no ocuparon lugares de privilegio, como siempre dejaron el pabellón de Torrevieja muy alto.

Por otra parte, con una mañana un poco desapacible en la carrera del Club Ciclista Pasión BTT – Orihuela en Torremendo, donde al final se tuvo que suspender por el barro y la lluvia, 18 miembros del Club se desplazaron a la salida, algunos de ellos decidieron no tomar la salida por amenaza de lluvia, los demás valientes sólo pudieron disfrutar unos 20 km de 40 km y 600 + donde rodaron de lujo y en muy buenas posiciones,

Enhorabuena a todos ellos.

CLUB LUCHA MANO A MANO.

Copa de Madrid 2024 de Jiu-Jitsu Brasileño.

El club de luchas MANO A MANO de Torrevieja, ha conseguido 13 Medallas y 3 Copas. Una excelente participación, reflejada en 16 trofeos individuales y colectivos en este deporte minoritario, pero muy intenso.