Partido con una primera parte sin ocasiones y sin fútbol de ataque.
10 Mar, 2024

Un fallo de Maxi en el último minuto provoca un empate injusto.

Partido correspondiente a la jornada 22 del Grupo 4 de la 1ª FFCV . Celebrado en el campo de deportes “Esteban Rosado”de Torrevieja. Mañana soleada con 17° de temperatura y buena afluencia de aficionados .

Buen comienzo del Torrevieja , controlando el centro del campo pero sin apenas peligro en el área rival . El Campello, salió muy bien armado detrás, controlando todos los ataques locales y contraatacando con peligro . Así en el minuto 10 , Maxi pudo solucionar un uno contra uno que pudo ser el primer gol visitante . Y fue Manu en el min 15 , el que realizó el primer disparo a puerta que salió desviado por la izquierda.

El partido era lento y aburrido , jugándose en la franja de 40 metros del centro del campo, con los porteros de espectadores y los acercamientos sólo eran a balón parado o alguna jugada esporádica como ocurrió en el min 21, con un disparo lejano que el viento envenenó y pegó en larguero de la portería local y una falta al borde del área , donde Ramiro recogió el rechace y mandó el esférico a las nubes.

A partir del minuto 25 , los locales metieron una marcha más e intensificaron la presión , llevando poco a poco el peligro al área Campellense, pero sin concretar ninguna jugada. Así acabó una primera parte anodina y sin apenas ocasiones. Todo pendiente para los segundos 45 minutos.
La segunda parte, comenzó con la misma tónica aburrida de la primera , mucho pase horizontal, juró embarullado y nula presencia en ataque de los dos equipos , aunque los locales lo intentaban pero la dura y ordenada defensa campellera se mantenía firme.
Solo a balón parado y algún balón largo , creaba algo de peligro. Se acercaba el ecuador de la segunda mitad y el Torrevieja apretaba , creando alguna ocasiones pero sin acierto de cara a gol , aunque era el único equipo que lo buscaba. Los locales se iban acercando y en el minuto 75, Ramiro lanza magistralmente una falta al borde del área y el portero visitante , se luce con una extraordinaria parada, que repitió 1 minuto más tarde al saque del córner y dos minutos más tarde , despejó otro balón comprometido. El portero campelles estaba manteniendo a su equipo en el partido . El partido se jugaba en el campo del Campello y parecía que el gol era cuestión de tiempo . Y así fue, en el minuto 85 una jugada de Manu por la derecha , puso un balón en el área pequeña que Amín empujó a la red. 1-0 que hacía justicia. Pero como el fútbol a veces no es Justo , en la jugada de saque del gol, una indecisión de la defensa y el fallo de Maxi , propicio el empate un minuto después. A partir de aquí , se precipitaron los acontecimientos.
El Torrevieja en tromba buscando el gol, nerviosismo en los banquillos con dos rojas al entrenador y delegado locales, dos amarillas al banquillo visitante, lo que propició que se jugara poco y se llegara al final del encuentro con un decepcionante empate.

Partido con una primera parte sin ocasiones y sin fútbol de ataque. En la segunda , solo el Torrevieja buscó el gol y una imprecisión de Maxi nada más marcar Amín, le privó de los 3 puntos.

Árbitros:
-Raul Ferrández Tovar
-Adrian Parra Rodríguez
-Victor Milán Tornell
Federación de Elche.
Partido tranquilo hasta los últimos 10 minutos, que se complicó con varias jugadas dudosas , dos tarjetas rojas al banquillo del Torrevieja, dos amarillas al banquillo visitante.