Leo Griñán y Adriana Castro destacan en vela ligera: Campeón autonómico y primera fémina en RCN Valencia.
El Campeonato Autonómico se ha celebrado para diez modalidades de Vela Ligera
23 Abr, 2024

La cita deportiva del Trofeo de Vela Ligera se ha celebrado en el Real Club Náutico de Valencia, sede anfitriona del evento, que ha reunido a casi 150 regatistas de las diferentes categorías.

Por el RCN Torrevieja han competido en ILCA 4: Borja Pastor, Flavia Romero, Carlota Ballester, Ariadna Gómez, David Palacios y Leo Griñan. En ILCA 7: Adriana Castro y Milosz Adam Krolikowski

El Campeonato Autonómico se ha celebrado para diez modalidades de Vela Ligera durante el fin de semana con la colaboración de la Federación de Vela de la Comunitat Valenciana.

Tras dos jornadas y unas condiciones de viento muy favorables, las diferentes flotas han podido ir completando mangas hasta cerrar las clasificaciones que han ido quedando de la siguiente forma en el apartado de los ILCA.

Nos explicaba su entrenador Jesus Rogel: Leo Griñan ha quedado 1º en sub 16 Ilca 4 campeón autonómico y 3º en absoluto y Adriana Castro 2ª sub 19 en Ilca 7. El equipo sigue demostrando su buen nivel en la última prueba Autonómica. Está regata era la última clasificatoria para los equipos Autonómicos  de cara al Campeonato  de España .

Se ha vivido un desenlace de vértigo en LCA 7 donde en la cuarta posición encontramos a la primera fémina, Adriana Castro (RCNT).

Igualmente se ha visto gran rivalidad entre la flota de ILCA 4 donde Leo Griñán (RCN Torrevieja) quedando campeón en sub 16.