El Mare Nostrum Torrevieja debuta con victoria.
Trabajada victoria ante un correoso y luchador equipo de Abarán, que le puso por momentos muy difícil el partido a los nuestros.
17 Sep, 2023

Club BM. Mare Nostrum Torrevieja, 26; Agrigenia Asociación Abaranera, 22

Partido correspondiente a la primera jornada 1ª Nacional Senior Masculino de Balonmano, celebrado en el pabellón Cecilio Gallego de Torrevieja, que registró una buena asistencia de aficionados que no dejaron de animar en todo el encuentro, a pesar del calor sofocante que hacía en el pabellón.

Antes de comenzar el encuentro se rindió homenaje a los chicos y chicas del Balonmano Playa.

Buen comienzo de partido por parte del Torrevieja, que rápidamente y espoleado por la grada, se pudo con dos goles por delante (2-0 min 2).

Los visitantes, entraron poco a poco en el partido (4-4 min 10) y fueron manteniendo la igualdad (6-6 min 15), en un partido donde las defensas se imponían y el marcador apenas se movía (8-8 min 23).

Fue al final del primer periodo, cuando los locales apretaron en defensa y abrieron el marcador (11-9 min 28), pero en tres pérdidas incomprensibles, los de Abarán consiguieron irse al descanso con ventaja en el marcador (11-12).

La segunda parte, fue como es habitual con salida en tromba del Torrevieja, que a fuerza y corazón, logró ponerse otra vez por delante (17-15 min 7). Ahora era cuestión de mantener la intensidad en defensa y no cometer pérdidas. Pero como en la primera parte, después de ponerse por delante en el marcador, vinieron las dudas y esto lo aprovecharon los abaraneros para volver a dar la vuelta con un parcial de 0-3,

(17-18 min 47). Y una vez más, vino la reacción salinera con otro parcial de 4-0 (21-18 min 50), que hacía vibrar a la ruidosa afición local. Pero dos goles visitantes apretaron el marcador, pero un arreón de fuerza y coraje local a falta de 2 minutos, casi sentenciaron el partido (26-21 min 58).

De aquí al final, nada de juego y primera victoria del Mare Nostrum Torrevieja 26-22.

Trabajada victoria ante un correoso y luchador equipo de Abarán, que le puso por momentos muy difícil el partido a los nuestros. Destacar la  gran asistencia de público que no dejó de animar en todo el partido.